™†~¤VALONETO¤~†™

SELAMAT DATANG DIFORUM
™†~_VALONETO_GAMERS_COMMUNITY_~†™
-----------------------------------

Silahkan Mendaftar di Forum untuk melihat Seluruh Isi Forum.



™† RF Eden 2.2.4 †™

angel 1 angel 1

Regards
peluk
Velicia Fransisca Natalia


™†~¤VALONETO¤~†™

Indonesian Gamers Forum, that discusses the RF Online Indonesia and International.
 
IndeksPortalCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Keponakan_GM
Doubles
Doubles


Jumlah posting : 12
Join date : 23.08.12

PostSubyek: FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS   Wed Sep 26, 2012 4:58 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
sorry ane jual dengan harga 200rb gan via Pulsa
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
sharebeast.com/cooxemt1z393
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» Crimes List and Charge
» RolePlay Dengan Baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™†~¤VALONETO¤~†™ :: Point Blank-
Navigasi: