™†~¤VALONETO¤~†™

SELAMAT DATANG DIFORUM
™†~_VALONETO_GAMERS_COMMUNITY_~†™
-----------------------------------

Silahkan Mendaftar di Forum untuk melihat Seluruh Isi Forum.



™† RF Eden 2.2.4 †™

angel 1 angel 1

Regards
peluk
Velicia Fransisca Natalia


™†~¤VALONETO¤~†™

Indonesian Gamers Forum, that discusses the RF Online Indonesia and International.
 
IndeksPortalCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ~LOUNGE~ (RF PRIVATE)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xteven12
Singles
Singles


Jumlah posting : 2
Join date : 12.03.12

PostSubyek: ~LOUNGE~ (RF PRIVATE)   Tue Mar 13, 2012 12:03 am

Haloo all, interest juga liat design nih forum.. jempol2 buat MIMIN Velicia Natalia jempol2

ini post pertamax ane.. moga2 gak salah kamar apa lagi REPOST takut

di THREAD ini kalian bisa kenalan satu ama yg lain.. apa lagi anak baru.. ane gak kenal semua malu
perkenalkan ane Steven Imanuel, nih link FB ane www*facebook*com/hobbitzmaster add aja.. selamat kecuali yg namanya ALAY alias panjang kaya monorel, mohon maaf tdk akan di approve bom meldak

biar gak OOT (out of topic) disini ngobrolnya tentang RF private ya.. diskusi bebas asal masih di dalam TOPIC SUBFORUM tercinta ini..

jempol2 selamat indonesiaku selamat jempol2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xteven12
Singles
Singles


Jumlah posting : 2
Join date : 12.03.12

PostSubyek: Re: ~LOUNGE~ (RF PRIVATE)   Tue Mar 13, 2012 12:04 am

Ane sekarang main di RF PRIVATE DEMIGOD
Nick: Tezter
Race: loncengto
job : penembak jitu
Hobby : Nge-fly tidakkk bom meldak (jgn kasih tau GM yaa.. ngakak )


Agan-agan main di server mana...?? share ya..
Mimin Velicia Natalia maen server mana nih ??? indonesiaku

anak VGC rame di server mana yaaa.. bingung bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessVe
[Archon]
[Archon]


Jumlah posting : 135
Join date : 18.09.10
Lokasi : Conrad Tokyo Hotel, Higashi-Shinbashi, Minato-ku, Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: ~LOUNGE~ (RF PRIVATE)   Sun Mar 25, 2012 10:34 am

wih dia muncul disini..
udah lama ngga cek forum..
aku main RF Eden sama anak" valos..
nuel mau ikut?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://valoneto.darkbb.com
Saint.Joe
[Wakil Archon]
[Wakil Archon]


Jumlah posting : 18
Join date : 01.12.11
Lokasi : Depan Rumah

PostSubyek: Re: ~LOUNGE~ (RF PRIVATE)   Mon Mar 26, 2012 2:27 am

xteven12 wrote:
Haloo all, interest juga liat design nih forum.. jempol2 buat MIMIN Velicia Natalia jempol2

ini post pertamax ane.. moga2 gak salah kamar apa lagi REPOST takut

di THREAD ini kalian bisa kenalan satu ama yg lain.. apa lagi anak baru.. ane gak kenal semua malu
perkenalkan ane Steven Imanuel, nih link FB ane www*facebook*com/hobbitzmaster add aja.. selamat kecuali yg namanya ALAY alias panjang kaya monorel, mohon maaf tdk akan di approve bom meldak

biar gak OOT (out of topic) disini ngobrolnya tentang RF private ya.. diskusi bebas asal masih di dalam TOPIC SUBFORUM tercinta ini..

jempol2 selamat indonesiaku selamat jempol2


Kayanya kenal nih, cek dolo FBnya ya ngacir1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ~LOUNGE~ (RF PRIVATE)   Today at 2:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
~LOUNGE~ (RF PRIVATE)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™†~¤VALONETO¤~†™ :: RF Private Server-
Navigasi: