™†~¤VALONETO¤~†™

SELAMAT DATANG DIFORUM
™†~_VALONETO_GAMERS_COMMUNITY_~†™
-----------------------------------

Silahkan Mendaftar di Forum untuk melihat Seluruh Isi Forum.



™† RF Eden 2.2.4 †™

angel 1 angel 1

Regards
peluk
Velicia Fransisca Natalia


™†~¤VALONETO¤~†™

Indonesian Gamers Forum, that discusses the RF Online Indonesia and International.
 
IndeksPortalCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 RF Babel 2.2.4 [LOCAL]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
PrincessVe
[Archon]
[Archon]


Jumlah posting : 135
Join date : 18.09.10
Lokasi : Conrad Tokyo Hotel, Higashi-Shinbashi, Minato-ku, Tokyo, Japan

PostSubyek: RF Babel 2.2.4 [LOCAL]   Sun Dec 04, 2011 2:28 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Info Rate Server (Spoiler)
Rate Exp 300x
Rate Animus 1000x
Rate Mining 300x
Rate PT GM
Rate Force GM
Rate Premium 2x
Rate Upgrade 5x
Rate Booty 75x Sell Rate
(Sekali berangkat hunt bisa dapat ratusan juta dalant/disena/CP)

Info Game Server (Spoiler)

Berdasar pada client 2.2.4 Lord Master dengan nama update Semi 2.2.4 - 1.1 Lets the flame begin expanssion
Game Guard (anti dupe, anti cheat fly + damage hack)
Level Cap 100
PT & Force GM
Looting Speed 5x dari normal
Siege Kit hingga level 100
Animus hingga lv 100
MAU Biasa & MAU Premium hingga level 100
25 Map baru + Monster baru
3rd Job Unique Mods bukan abal-abal
Mail Active
Lelang Active u/ maks 1milyar sisanya nunggu perbaikan
Equipment normal & intense 67,70,73,75,77,80,83,85,87,90,93,95,97 & 100
Trap & Tower hingga level 67,70,73,75,77,80,83,85,87,90,93,95,97 & 100
Baju Dewan 60,70,80,90 & 100
Baju Dragon 50,60,70,80,90 & 100
Shield 67,70,73,75,77,80,83,85,87,90,93,95,97 & 100
Relic 45,55,65,75,85 & 95
Elven 55,65,75,85 & 95
Senjata normal & intense 70,75,80,85,90,95 & 100
Epic Set Weapon level 1
Epic Set Equipment level 1
Epic Set Elemental level 1
Epic Set Shield level 1
Epic Set Booster level 1

Info Hardware Server (Spoiler)
Dell R710, 300 Gb SAS x 3 Raid, 24 Gb Memory
Koneksi oleh sponsor

Tujuan Admin & Server
Memfasilitasi maniak RF dari penyedia private server yang suka kabur

Donasi
Sedang dipikirkan tapi kami sediakan +5 di gameCP dan vote nya mudah alias vote point bonus besar tetapi tetap harus berusaha

Fasilitas Server RF Games / Babel:
1. Jika anda terlanjur donasi di server lain, bisa hubungi YM Admin/GM untuk dibuatkan ITEM-ITEM dan EQUIP anda yang di 5 tas di char anda di server kami secara GRATIS!
2. Jika anda terlanjur dewa di server lain, bisa hubungi YM Admin/GM untuk dibuatkan ITEM-ITEM dan EQUIP anda yang di 5 tas di char anda di server kami secara GRATIS!
3. Kami tidak mengganti LEVEL
4. Barang yang kami buatkan di server kami akan dihapus di server lama anda
5. Kami akan sengaja download client game server lama anda untuk membantu anda
6. Order DVD Gratis dikirim ke seluruh Indonesia, cara nya di web kami
[You must be registered and logged in to see this image.]
Order DVD 100% Gratis
Spoiler:
 

GameCP
selamat sundul selamat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://valoneto.darkbb.com
RezzaAja
[Wakil Archon]
[Wakil Archon]


Jumlah posting : 7
Join date : 30.11.11

PostSubyek: Re: RF Babel 2.2.4 [LOCAL]   Sun Dec 04, 2011 2:54 pm

yah beli client , kalo download pasti gede tidakkk tidakkk tidakkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessVe
[Archon]
[Archon]


Jumlah posting : 135
Join date : 18.09.10
Lokasi : Conrad Tokyo Hotel, Higashi-Shinbashi, Minato-ku, Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: RF Babel 2.2.4 [LOCAL]   Sun Dec 04, 2011 4:01 pm

pasti'a harus full client.. takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://valoneto.darkbb.com
Resistance
[Tim Penyerang]
[Tim Penyerang]


Jumlah posting : 11
Join date : 01.12.11

PostSubyek: Re: RF Babel 2.2.4 [LOCAL]   Sun Dec 04, 2011 4:31 pm

Wah job 3rd jempol2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saint.Joe
[Wakil Archon]
[Wakil Archon]


Jumlah posting : 18
Join date : 01.12.11
Lokasi : Depan Rumah

PostSubyek: Re: RF Babel 2.2.4 [LOCAL]   Wed Dec 07, 2011 8:34 pm

pasti harus client dari dia lah klo ada job 3rd, jarang klo ada di patchnya jempol2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PrincessVe
[Archon]
[Archon]


Jumlah posting : 135
Join date : 18.09.10
Lokasi : Conrad Tokyo Hotel, Higashi-Shinbashi, Minato-ku, Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: RF Babel 2.2.4 [LOCAL]   Fri Dec 09, 2011 10:22 am

lagi pula juga update'a udah gede..
jadi size'a lumayan..
lagi pula juga males mereka bikin patch'a segala..
kalo download kelamaan..
yaa cara cepet sih order CD'a aja..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://valoneto.darkbb.com
[VGC]Suicede
Conques
Conques


Jumlah posting : 68
Join date : 31.01.12
Age : 20
Lokasi : Jawa Barat

PostSubyek: Re: RF Babel 2.2.4 [LOCAL]   Sun Feb 05, 2012 9:14 am

jempol1 jempol1 jempol1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.Koprol.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: RF Babel 2.2.4 [LOCAL]   Today at 2:42 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
RF Babel 2.2.4 [LOCAL]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™†~¤VALONETO¤~†™ :: RF Private Server-
Navigasi: